「JBSD涓豆腐」為韓國第一大連鎖嫩豆腐煲專門店,至今全球已擁有超過百家分店。自2008年進入台灣後,除招牌「嫩豆腐煲」外,亦引進多樣道地韓國特色料理,深受消費者喜愛,現已發展成精緻韓式料理第一品牌!

關於我們


全台最大韓式料理集團-豆府餐飲集團,旗下涓豆腐自2008年以來,除招牌「嫩豆腐煲」外,亦引進多樣道地韓國特色料理,深受消費者喜愛,現已發展成為精緻韓式料理第一品牌!本店招牌「嫩豆腐煲」與一般大眾熟悉的韓國豆腐鍋有別,「涓豆腐」不惜成本採用多樣的韓國食材及調味料,並特選頂級非基因改造黃豆,依完美比例製成的純天然生機豆腐,創造出韓國道地嫩豆腐煲獨有的綿密滑嫩口感,更能吃出黃豆原味的濃、醇、香。此外,在烹煮過程完全沒有添加任何一滴油及人工味精,兼顧美味的同時,更符合現代人注重健康養生的飲食觀念。

本店另一特色「韓國傳統石鍋飯」,強調生米原鍋烹煮成飯,石頭鍋以韓國特有「角閃石」打造而成,並精選來自花東地區優質品種白米,混合了高營養價值的紫米,利用石頭鍋高壓特性烹煮出一般電鍋無法煮出香甜Q彈的米飯口感。

承襲正宗韓式料理精髓與道地烹調手法,提供數十道精緻韓式特色料理,如:韓式BBQ牛小排、海鮮辣炒年糕、春川辣炒雞、海鮮煎餅等。堅持韓國用餐傳統,店內多樣美味韓式小菜皆可「無限續盤」,餐後並附上美味甜品,讓您的味蕾每一刻都是大滿足!



嚴選好食材 堅持好料理


非基因改造黃豆

嚴選非基因改造黃豆,製作獨家招牌嫩豆腐,創造出韓國道地嫩豆腐煲獨有的綿密而滑順口感,更能吃出黃豆原味的濃醇香。

產銷履歷涓雞蛋

採用台灣在地產銷履歷、牧場直送的新鮮雞蛋,以高科技電腦化管理確保無藥物、無抗生素等殘留,食安升級讓您吃得更安心。

在地香Q東部米

來自稻作天堂的無污染在地東部米,全年僅採收一次,培育出優良的米質,粒粒飽滿晶瑩剔透,口感Q彈,每一口都讓人元氣滿滿。